Proposta para design de roupas multifuncionais que permitam a transição entre o trabalho e a prática esportiva (Revista Eixos Tech, 2025)
Este projeto apresenta uma proposta de design para roupas multifuncionais que facilitam a transição entre ambientes profissionais e a prática esportiva, abordando as demandas das mulheres contemporâneas. A pesquisa realizada revelou a demanda por vestuário que combine conforto, funcionalidade e estética. Com base nessa questão, foram elaboradas peças adaptáveis, feitas com tecidos tecnológicos que garantem resistência e respirabilidade, entre outras características. Dessa forma, as roupas possibilitam um uso otimizado, respondendo à crescente procura por soluções práticas e versáteis que tornam a vida cotidiana das usuárias mais simples.