APRENDIZAGEM DE MÁQUINA APLICADA À ANÁLISE DE BATIMENTOS CARDÍACOS (Revista Eixos Tech, 2023)
A inserção da Inteligência Artificial (IA) nas atividades do dia-a-dia é uma realidade. Além das práticas diárias comuns, o aprendizado de máquina aplicado na medicina é importante, sendo uma das principais áreas de estudo da IA.  Diagnósticos médicos podem ter apoio com a utilização de algoritmos inteligentes, tendo em vista a rapidez e eficiência que podem proporcionar. Este artigo apresenta um estudo sobre a implementação de um algoritmo de aprendizagem de máquina utilizando-se a linguagem Python para análises de eletrocardiogramas, classificando o risco do paciente de sofrer infarto do miocárdio.