Editorial (Revista Eixos Tech, 2020)
Os textos reunidos nessa edição da Revista Eixos Tech foram apresentados durante a I Jornada Interna de Pesquisa dos Cursos de Pós-graduação em Ensino de Humanidades e Mídias e Educação (IFSULDEMINAS/Passos), realizado no segundo semestre de 2019. Esse evento agregou trabalhos elaborados pelo corpo discente de ambos os cursos que, no processo de inscrição, submeterem seus artigos à apreciação de uma comissão avaliadora. Aqui, encontram-se reunidos quinze textos indicados por essa comissão e que foram apresentados de forma distribuída em dez mesas redondas debatendo diferentes áreas do saber. Logo, uma das principais características dessa coletânea é sua diversidade temática que atende a variados interesses de leitura perpassando o campo da educação, legislação, patrimônio, feminismo, cinema, história e cultura afro-brasileira, tecnologias aplicadas à educação, TIC’s, entre outros.