(untitled) (Revista Eixos Tech, 2024)
O cenário tecnológico e educacional tem passado por mudanças ao longo dos últimos anos. Palavras como blockchain e ativos digitais que não eram estampadas em manchetes e notícias de jornais, hoje, no entanto, se tornaram corriqueiras. Por isso, o objetivo deste trabalho é entender como as pessoas estão reagindo as novas tecnologias da Blockchain e criptoativos, mapeando novas oportunidades e verificando a possibilidade de surfar em novos modelos de ensino que permitam retirar barreiras socio-geográfica. O projeto foi dividido em 4 partes: a primeira, explicar o potencial de mercado através da nova tecnologia, a segunda, entender o comportamento das pessoas sobre os novos conceitos, a terceira, buscar soluções para engajar e melhorar o sistema de ensino e, por fim, propor um novo modelo de negócio inteligente através do Learn & Earn (Apenda & Ganhe) para solucionar os problemas mapeados.